sábado, 16 de febrero de 2013

Triunfo de la 5a Division en Tehuacan

H. Tlapacoyan Ver.- Hoy en punto de las 11 am dio inicio el cotejo entre los equipos Leones de Tehuacan y Huracan de Tlapacoyan; por el Huracan saltaron a la cancha con Jaime Hernandez, Israel Peña, Julio Gonzalez HernandezUlises Rendon Cortes, Brandon Alarcon, Jesus Mena, Braulio Rivas, Johan Mendoza (jesus gabriel martinez mora 41´), Brandon Mota, Israel Garcia y Elton Cuellar; desde el comienzo del partido se vio la superioridad del equipo visitante, buscando generar su futbol por las bandas, pero los leones echaron el camion atras y el huracan no logro en los primeros minutos hacer daño en la porteria, pero fue en una jugada donde se junto Braulio, Julio y Brandon donde de esta triangulacion nacio el pase que dejo solo a Elton Cuellar quien cruzo al portero para irse con esa ventaja al descanso, ya para la segunda mitad el Huracan busco con mayor movilidad generar los espacios mismo que aprovecho Jesus Mena para poner el 2-0, Israel Garcia tras un desborde por la banda derecha finto al portero y punteo de zurda para colocar el balon en el poste contrario, y ya para cerrar Julio Gonzalez anoto el cuarto gol y puso la cifra definitiva; el Huracan con esta victoria llega a 28 puntos en espera de lo que haga Delfines de Xalapa, y estara recibiendo la proxima semana a su similar de Star Club Apizaco en punto de las 2 pm en busca de seguir en la lucha por el titulo de la 5a division, que en esta ocasion premia al mejor equipo de la temporada regular